Central de Ajuda – Target Bank

Acesse aqui: Plataforma Logística | Internet Banking Logística | Rede Credenciada

Tire suas dúvidas sobre o Target Truck

Dúvidas sobre nossas soluções e serviços focados nos caminhoneiros?

Home - Target Truck - Como acessar os comprovantes de transferência e pagamentos de boletos dentro da Target Conta Digital?

Como acessar os comprovantes de transferência e pagamentos de boletos dentro da Target Conta Digital?

Acesse a opção “Meus Comprovantes” localizada no Menu lateral de seu aplicativo. Selecione o período desejado e finalize a busca. Simples, assim!

Não encontrou a resposta para a sua dúvida?

Pergunta pra gente ;)