Sobre o Target Bank

Oferecemos soluções tecnológicas inovadoras para todos os envolvidos no ecossistema do Transporte Rodoviário de Carga.

Home - Target Bank - Como usar a marca Target Bank?

Como usar a marca Target Bank?

Para ajudar na aplicação e entendimento da marca do Target Bank, criamos o guia da marca.
Nele é possível conhecer nosso manifesto, aplicações dos logotipos, submarcas, apps, tom de voz e até mesmo baixar os materiais, em suas variações e nossas fontes principais.

Conheça cada detalhe de tudo que construímos, clique aqui.