Central de Ajuda – Target Bank

Acesse aqui: Plataforma Logística | Internet Banking Logística | Rede Credenciada

Tire suas dúvidas sobre o Target Truck

Dúvidas sobre nossas soluções e serviços focados nos caminhoneiros?

Home - Target Truck - Como fazer para ter a Target Conta Digital?

Como fazer para ter a Target Conta Digital?

É muito simples abrir uma Target Conta Digital. Basta ir até sua loja de aplicativos, buscar por Target Conta Digital e instalar o app do celular. Depois de instalado, é só iniciar os poucos passos de abertura. Será um pequeno cadastro, uma selfie para identificação e a foto de um documento oficial válido. Após isso, em aproximadamente 3 dias úteis a conta estará pronta para começar a ser usada!

Quer saber mais sobre a Target Conta Digital? Veja tudo aqui.

Não encontrou a resposta para a sua dúvida?

Pergunta pra gente ;)