Tire suas dúvidas sobre o Target Truck

Dúvidas sobre nossas soluções e serviços focados nos caminhoneiros?

Home - Target Truck - Como realizar transferências no app da Target Conta Digital?

Como realizar transferências no app da Target Conta Digital?

Acesse a opção “Transferir para outras contas” localizada na Tela Inicial ou no Menu Lateral. Clique em “Nova Transferência”. Preencha todos os campos referentes à conta de destino (banco, agência, número da conta, etc.). Confirme a operação utilizando a senha de acesso ao app e pronto, sua transferência foi realizada com sucesso!