Tire suas dúvidas sobre o Target Rede

Dúvidas sobre a nossa solução de meio de pagamento para rede credenciada e estabelecimentos de rodovia?

Home - Target Rede - Como associar e controlar os dispositivos dentro da plataforma do Target TMPay?

Como associar e controlar os dispositivos dentro da plataforma do Target TMPay?

Cada dispositivo, para ser associado, precisa de um usuário vinculado. Este cadastro de usuários é seu e, portanto, você gerencia da melhor maneira possível para o seu negócio.

No menu Gerência > Dispositivos, você executa todas as transações necessárias para controlar seus dispositivos. Lá, é possível ativar ou desativar dispositivos, bem como enxergar o histórico de transações realizadas, dentre outras funcionalidades.

Se você já tem o negócio credenciado ao Target Rede e deseja acessar a sua área de cliente, basta clicar aqui. Caso você deseje credenciar o seu estabelecimento para começar a usar o Target TMPay, preencha este formulário.