Tire suas dúvidas sobre o Target Truck

Dúvidas sobre nossas soluções e serviços focados nos caminhoneiros?

Home - Target Truck - Como Desbloquear meu cartão da Conta Digital dentro da Target Conta Digital?

Como Desbloquear meu cartão da Conta Digital dentro da Target Conta Digital?

Para desbloquear seu cartão, acesse a opção “Meus Cartões” no Menu lateral da tela. Localize o cartão e embaixo dele clique na chave “Desbloquear”. Um código será enviado para seu e-mail de cadastro. Na tela seguinte, digite o código recebido, a senha de 4 dígitos que deseja colocar no cartão e repita essa mesma senha. Clique em “Desbloquear cartão” para validar. Você pode também clicar em “Reenvio por SMS” para receber o código de validação por mensagem de texto. Simples, né?