Tire suas dúvidas sobre o Target Truck

Dúvidas sobre nossas soluções e serviços focados nos caminhoneiros?

Home - Target Truck - Como desbloquear meu cartão da Target Conta Digital?

Como desbloquear meu cartão da Target Conta Digital?

Para desbloquear o cartão, acesse a opção “Meus Cartões” no Menu lateral do app. Em seguida, clique em cima da imagem do cartão já associado e vá na opção “Desbloquear Cartão”. Crie e repita uma senha de 4 dígitos para o cartão. Para validar seu desbloqueio, confirme com a senha de acesso ao app e seu cartão estará desbloqueado.