Home - Target Rede - Como instalar o App do Target TMPay em celulares dos estabelecimentos?

Como instalar o App do Target TMPay em celulares dos estabelecimentos?

Para instalar o App do Target TMPay, você pode navegar pela Play Store do Google e buscar por “Target TMPAY” ou clicar aqui e ir diretamente para a loja do Google. Depois de encontrar a loja do Target TMPay, basta realizar o Download do aplicativo. Isso é, baixar o App para o seu celular.

Ao terminar o Download, clique em “Abrir” para que seja exibido o aplicativo. O processo de Login ocorre através do CPF + Senha cadastrados durante o processo de criação do usuário.