Home - Target Rede - Como realizar um pagamento via Ordem de Abastecimento dentro do App do Target TMPay?

Como realizar um pagamento via Ordem de Abastecimento dentro do App do Target TMPay?

Com o aplicativo em funcionamento, clique no botão Target TMPay. Feito isto, basta selecionar a opção “Ordem de Abastecimento”.

Solicite o Código Localizador da Ordem de Abastecimento ao motorista. Sendo identificado, peça os demais dados de segurança ao motorista conforme solicitado no App e preencha todas as informações. Finalize a venda e clique em “Autorizar” para que a sua venda seja realizada com sucesso. Simples, né?

Você pode saber mais sobre o Target TMPay e suas vantagens, clicando aqui.