Tire suas dúvidas sobre o Target Rede

Dúvidas sobre a nossa solução de meio de pagamento para rede credenciada e estabelecimentos de rodovia?

Home - Target Rede - Como realizar uma Venda Pista dentro do App do Target TMPay?

Como realizar uma Venda Pista dentro do App do Target TMPay?

Com o aplicativo do Target TMPay em funcionamento, basta clicar no botão Target TMPay e selecionar a opção “Venda Pista”. Informe qual o valor da venda, conforme solicitado pelo aplicativo e clique no botão “Gerar”. Será criado um QR Code que será lido pelo aplicativo da Target Conta Digital do cliente. Ao ser pago, a compra é confirmada na tela e você verá que realizou com sucesso a sua venda.

Você pode saber mais sobre o Target TMPay e suas vantagens, clicando aqui.